Gestalten Sie mit uns Ihre Betriebskantine. Die Kantine ist ein Treffpunkt für Mitarbeiter, Besucher und Gäste. Sie ist ein Ort der Zusammenkunft. Eine warme freundliche Atmosphäre und und ein Ort der Ruhe. In der Kantine kommen Kollegen bei frischen Speisen und Getränken während der Pausenzeiten zusammen. Seit 30 Jahren gestalten wir diesen Ort. Ein erfahrenes Team von Köchen, Fachkräften aus Küche, Bäckerei und Restaurant gestalten frische Backwaren, Mittagessen und Bewirtungen für Gäste. Unsere Gestaltung eines Konzeptes für Ihre Ansprüche wird eine authentische Kostenstruktur und einen geregelten Ablauf darstellen. Dabei sind alle notwendigen und substantiellen Erfordernisse, sowie Bedarfe aufgezeichnet. Alle Kosten zur Unterhaltung unter Berücksichtigung gesetzlicher Vorgaben sind zusammen getragen. Begleitet werden wir von einem Fachbetrieb für Großküchentechnik, regionalen Lieferanten, einen Hygienebeauftragten und einer Ernährungsberatung. Die Bewirtschaftung Ihrer Kantine erfordert ein hohes Maß an Verantwortung zum Wohle und der Gesundheit aller Beteiligten. Gehen Sie mit uns diesen Weg. In unseren Galerien vermitteln wir ein Bild unseres Handwerks.
Rufen Sie uns an.
Es grüßt herzlich
Mathias Seidel
Gründer / Inhaber / Geschäftsführer / Koch aus Leidenschaft.